Фразеологизмы

 Без году неделя.
 -----------------
 Без году неделя а уже Емеля
    он на тёплой печке семечки плюёт,
 с протеже папаши
    сидит на шее нашей
 на халяву весело дурачок живёт.

 Без царя в голове.
 ------------------
 Без царя в голове ломанулись в загранку
    любопытство-порок,но в пороках вся жизнь,
 а теперь доктора её лечите зас....ку
 но чего уж теперь о прошедшем тужить.

 Взять быка за рога.
 -------------------
 Взять быка за рога не простая задача
   за рулём иномарки прожжённый мажор,
 на спидометре двести вся жизнь на удачу
  и ревёт как безумный хозяин мотор.
 
 

 


Рецензии