Развал СССР

Мне жаль,что не вернётся никогда

Всё то,как мы с тобою жили

Ни первый школьный по утру звонок

Ни первая любовь

И как страну Великую мы сами развалили

Война нам в наказание с небес

Но мы переживём даст Бог

Переживу и я

В Писании всё сказано для нас

Так ...Всё вернётся на круги своя...


Рецензии