Без дружбы счастья нет!

Напекла блинов сегодня
Ох не знаю сколько штук!
Всех друзей угощаю зачетно
Хочу скрасить наш досуг!

Вот варенье, мед, сметана!
В пиалушки чай налью
Запах пряного тимьяна
Я любить не устаю!

Расскажите о своих заботах
Мы обязательно выход найдем!
Наша жизнь как в анекдотах
Все печали разведем!

Вместе нам не страшны тревоги
Без дружбы счастья нет!
Не просто так пересеклись дороги
Все-таки у нас другой менталитет!

Мои друзья, вам пожелать сейчас хочу
Чтобы солнце всегда светило
Душевные раны, как смогу, залечу
Желаю чтобы энергии на все хватило!

Так давайте выпьем за удачу чаю!
Пусть сбудется то, что еще не сбылось!
А пока я вам стихи почитаю
Чтобы от искры пламя любви зажглось!


11.04.20


Рецензии