Годы

Разные годы – разные мысли,
Разные чувства в душе…
Годы, как песня. Годы, как выстрел.
Годы крутых виражей…

Разные годы… Каждый – как колос
В связке, подобной снопу.
Разные годы собраны в возраст,
Собраны годы в судьбу.

Собраны в книгу эти страницы
И крыльями шелестят…
Время придёт, и они, словно птицы,
В небо со мной улетят.


Рецензии