Вокруг меня

   *   *    *
Вокруг меня цветет любовь,
Участие и нежность,
Внутри кипит шальная кровь
И смерти неизбежность.
Вокруг меня тепло, светло
И не кусают мухи.
Внутри – опять не повезло
И духом я в прорухе.

Октябрь 2012


Рецензии