Кто сказал Близок локоть Из личного опыта...

03/04/12, 12042020 0921

 
   Кто сказал "Близок локоть..."? Из личного опыта...
 
 
   Под локтями на скатерти неба -
   Колкой россыпью крошки цветов ЛСД.
 
   Ощущаю себя - ...точкой зрения!
   На ...какой-то такой высоте!..
 
   Очень слабо звучит: "Запредельная"...




Рецензии