Недокомплект...

Описываю мысли наугад,
Простите, если где-то невпопад,
Без страстности измученных страстей,
По старому, без разных новостей...
Недокомплект... Словесности запас,
Едва начавшись, медленно угас,
Не завершив свой сказочный сюжет...
А, знаете? Сюжета просто нет.
Так лучше. И закончим разговор...
И не ищите в этом всём укор,
Перечеркните как ненужный вздор!
В корзину мусор! Из квартиры сор!
Помойных слов ни одного, заметь
И позабудь. Хотяб не всё, хоть треть.
Ведь, где-то трубы выдувают медь!
А здесь болото, топь... К чему сидеть?

12.04.20.


Рецензии