Из Секретной переписки

На вкус и цвет
Товарищей- то нет!

Не нравится как я пишу-
Так не читайте!
Другим же нравится-
Хоть им- то не мешайте!

Пишу я очень многословно?-
Я отсылаю Вас к Вишневскому-
Там строчка ! Ровно!

Я отсылаю Вас!- Не посылаю!-
Есть разница?-Здоровья Вам желаю!


Рецензии