Домбай

Величав Домбай в своей красе
Где горы к небу устремились
И восхащает так, порой, где все
От ликования, душой своей дивились

А на вершине надпись ты найдёшь
“А выше только лишь Любовь”
 И там дорогою своею ты пойдёшь
Покоряя те вершины вновь

Восхищает всё до изумления
Куда коснётся только  взор твой
и приводит исступление
Всё  существо твоё порой

А там за следующей горой
Чистейший водопад стремительно несётся
И с грохотом прокладывая путь
И облоко его слегка коснётся

А воздух там ,мне вам не передать
Сама природа полной грудью дышит
Жаль ,что человек не смог ещё понять
И матушку природу он не слышит.


Рецензии