Зонт

Дождь накрапывает, грустно,
надо выйти погулять,
Зонтик я возьму с собою,
не хочу я промокать.

Зонт, ты только от дождя ведь,
можешь уберечь меня?
А от грусти и печали,
не придумали зонта?

От измен и от разлуки,
можно зонтик подарить,
Разные цвета придумать,
зонтик- от всего спаси!

Грустно вам- вот зонтик жёлтый,
на свиданье- красный зонт,
Если на работу утром-
то возьми зелёный зонт.

Разноцветные желанья,
разноцветные мечты,
надо зонтик от унынья,
зонт- спаси и сбереги!


Рецензии