***

Я выпью этот бокал до дна
И разобью на тыщу осколков.
Учила жизнь меня сполна,
Да как-то видно, мало толку.
Я обжигалась сотни раз,
На теже грабли наступая.
Вот и сейчас опять встаю,
И снова я иду по краю.
И сердце так в груди стучит,
А это значит, что живу я,
Что жизнь по-прежнему люблю,
Хоть в этой жизни я рискую.
На кон поставила я всё:
Любовь, удачу, деньги, славу...
По жизни крест я свой несу,
И каждый раз я выживаю.
Но Соломон уже сказал:
"Проходит всё, пройдёт и это."
Я никогда не спрошу:"за что?"
Я лишь отвечу:"во благо это..."


Рецензии