Кольцо

Черные блестящие скворцы
Радостно вопят на липе,
Знают, что они творцы,
Этой вот весны,..
А люди влипли,
В что-то непонятное совсем,
Вязкую противную трясину,
Хочется гулять на воле всем,
Не выгуливая только псину...

Самокаты и велосипед,
Мелом расчертить квадраты...
Детям в заперти весной
Не усидеть,
Бегать и резвиться рады.

Как-то людям надо повернуть,
Жизни и Сансары колесо...
Улыбнуться, глубоко вздохнуть,
И не разрывать из рук кольцо!


Рецензии