Плоть

Дробит слезу от звёзд до пят
и множат луны, и слепят
последние стихи поэта.
По всем теперешним приметам
Рай не вмещает- переполнен Ад,
на свете мало,говорят,
нам остаётся жить
и не увидеть васильки во ржи.
Ещё чуть-чуть у края удержи
разгневанный Господь...
На чёрный день оставлен мне глагол-
между лопаток вбитый кол.
Безмолвна плоть.

в День смерти сына гениального Тимофеевского


Рецензии