Я фамилию меняла

Я фамилию меняла, думаю сейчас- зачем?
Замуж вышла, развелась я,а фамилия- при мне!
Дали имя при рождении, и фамилию отца,
Я не вижу в этом смысла, брать фамилию юнца.

Кто придумал это, странно, имя поменяй ещё,
Может и звучит банально, дали ж всё- зачем ещё?
Сей закон не принимаю! Имя девичье моё.....
Больше я не променяю своё имя ни за что!


Рецензии