Он изменился...

Господи... Как же все достало
Мир сошёл с ума.
Всё на колени упало,
Если не дотянулось до дна.

Люди стали ничтожны,
Все как в бездну пали,
Друг другу стали не нужны...
Даже тем, за кого бы жизнь отдали.

Люди стали ничтожны,
Воруют, убивают, продаются,
Да, я знаю, характеры у всех сложны,
Но, даже за грош удавятся.

Эти "суки" настолько беспощадны,
Жалко смотреть становится.
А души настолько уродливы,
Что даже заглядывать не хочется...

Господи... Как же всё достало...
Насколько мир заговнился.
Как долго люди в своей грязи утопали?
Не заметив, как он изменился... 


Рецензии