Кануло рабство

 Как замыкается круг междометий?
 В рабстве земного условного
 "блага".
 Каждый из нас перед Богом
 ответит.
 Освобождение - верных отвага.
 Люди свободны.
 Христу лишь служите.
 В Нём благородны.
 Бог любит. Любите.
 Всем нам спасение в истинном
 свете.
 Кануло рабство. Христом
 Бога дети.
 За всё всегда Тебя Господь
 благодарю.
 Благословенны Небом.
 Верую, люблю.


Рецензии