Прости, робот!

Как оказалось, меня робот полюбил,
Высококлассная своя нано машина!
И паспорт есть, и имя – Михаил.
Универсал! Мечта, а не мужчина!

Ты у него ,что хочешь попроси,
Он не откажет – добрая натура!
IQ- пятьсот!  Божественно красив!
И через день печатает купюры!

Без остановки перманентный кайф,
Мне это очень быстро надоело,
Я озверела – «Михаил, банзай!»
И швабра в робота стрелою полетела!


Рецензии