Любовь

Любя мы забываем прошлые обиды
Любя не замечаем нечего .
Любовь она как солнце,всегда греет;
Но не всегда влюбиться суждено.
Любовь искать совсем не нужно;
Она найдет тебя сама.
И  в жизни будет радостно и грустно
Пока в сердцах живет она.


Рецензии