Ангел

Я встретил Ангела во сне.
С водой кувшина на плече.
Пусть снится сон не расставаясь.
На фоне Горного ручья.
    Душою к ней я прижимаюсь,
    То любовь моя была.
    Я глаз боюсь открыть,
    Чтоб с пустотой не быть.
Терять тот образ с далека,
ту речку на всегда
и воду пить
с её плеча.

     А.А.Кинес.


Рецензии