На закате моих дней

На закате дней моих чудо приземлилося
Думал я что просто чудо
На меня свалилося
А она не просто чудо ангелом случилося
А она фигеть какая
До сих пор
Не верю я что со мной произошло,
Что в меня влюбилося.


Рецензии