Я птица...

Я так хочу синицей в небе быть,
А не в руках чужих и незнакомых.
Иль журавлём...Хочу по небу плыть
В мечтах серьезных, к счастию влекомых.
И пусть вокруг беснуются  враги,
Пусть пасти разевают то и дело...
Всегда я просыпаюсь " с той ноги",
Добившейся того,  чего хотела.
И будет так, покуда я жива!
Меня не сломят вражеские песни.
Моя отрада- неба синева...
Мне с птицами гораздо интересней!


Рецензии