Рецепт для бабки

Бабушка к доктору пришла.
Тому что по женским делам.
И разговор свой повела.
Что у неё зачесалось там.

Раньше я не замечала.
Мыслей грешных за собой.
А теперь вот застрадала.
Да так что хоть волчицей вой.

От вас рецепта только жду.
Так чтобы смогла прочитать.
И тогда думаю пойду.
Для себя лекарство искать.

Доктор бланк для рецепта взял.
Долго не рассуждая.
Крупным почерком написал.
Для бабки что ожидала.

Деда молодого подыскать.
Краса роли не играет.
И перед сном употреблять.
Сколько душа пожелает.

Бабка спасибо сказала.
Лекарство искать побежала.


Рецензии