В Вербное воскресенье...

Из серии: Мой дом

     ***
Ворона села на гнездо,
Кот голосит в кустах.
Звенит капель, стучит в стекло,
Поёт сама весна:
Бежит, журчит ручной ручей,
Смеётся воробей,
Подснежник нежится... ничей, -
Их не спугни, не сбей!
И верба веткой ворожит,
Сережки распушив,
Неспешный вальс уже кружит,
Вокруг твоей души.
12.04.2020г.


Рецензии