Скачи быстрей, чем ветер, Маргарита!

Рецензия на «9 апреля 2020 года» (Рита Рам)

__________Поздравляю Вас с Днём рождения!
Здоровья Вам, счастья, любви и ещё много,
 много таких же красивых стихов,
 как эти, на радость Вашим читателям.
Мила Стояновская   10.04.2020 15:05 
 • 
___________Большое спасибо, Мила!
Любви Света!!!)))
Рита Рам   10.04.2020 18:41 

 •
____________УХТ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!

С Днюхой, Риточка!!!

"Тебе"

Мой друг, я искренне надеюсь -
Твой дух судьбу переболит,
Я утешением развеюсь,
Как славный доктор Айболит !

Мир засияет акварелен,
Сыграет ветер, как Садко!
Я буду дружбе нашей верен,
Пока мне верится легко.

Неужто мы уже не в силах
Воспринимать игру чудес?! -
Подводный мир, текущий в жилах,
Зарю лазоревых небес,

Аквамариновые дали,
Лучей восходных киноварь -
Надавим, друг мой, на педали,
Взбивая льдинками вискарь!

Чтоб амплитуда раскрутилась
От звезд до краешков земли,
Чтоб биссектриса укротилась,
Гипотенуза удлинилась,
ломая катеты свои!

Да будет лучшим День Рожденья,
Да будет сладкую морковь!
Да завершат стихосложенье:
Полёт, восторг и вдохновенье,
И Свет и Радость и Любовь!

С ДОБРОМ, САНТО:)))

Сан-Торас   11.04.2020 21:44 
 •

________О Санто, я не ожидала
Такой подарок получить!
А на педали мы надавим
И дружбой будем дорожить!

И амплитуду мы раскрутим,
Воспринимая мир чудес,
И выпьем виски, без прилюдий.
Со льдом ты хочешь или без?)

Спасибо, Санто, за такое прелестное поздравление!!!
Рита Рам   11.04.2020 22:04

 •

______"О Санто, я не ожидала
Такой подарок получить!"
Тогда мы все начнём сначала:))
Чтоб радовАться и лУбить!

Дарёному коню не смотрят в зубы!
И конь педальный тоже супер-класс,
А конь в пальто ничуть не злой, не грубый, –
Присмотришься - красафчег и Пегас!

Ни разу ваша дата не забыта!
Чтоб зря мустанг подковой не бряцАл,
Скачи быстрей, чем ветер Маргарита -
Вези её на праздник, Буцефал!

Пока удача чуб свой не "отбрила" -
Судьба - добра, злой рок не тронет нас!
Ведь конь троянский, в сущности, кобыла -
Беременный данайцами Пегас!

Так выпьем за табун из русской сказки!
Я миру раздарю лихих коней!
Берите Сивку-Бурку и Савраску -
Лети, Россия, до победных дней!

Я, утомившись этой сверхзадачей,
Присяду на обугленный пенёк,
Чтоб отписать вам полконя на сдачу,
Лошадку под названьем Горбунёк!

Как хорошо подарками метаться,
Без всяких остроумных полумер –
Примите-ка толстовского красавца,
Известного по кличке Холстомер!

Смех - колокольчиком играет в ухе!
Ну, что сказать на радостной волне?
Желаю проскакать веселье днюхи,
На Розовом Есенинском Коне!
:))
Сан-Торас   12.04.2020 00:28 


Рецензии
Я польщена и счастлива, впридачу,
Весь день скакала, Горбуньком гордясь,
Всем рассказала : Санто дал мне сдачу -
Рецензия, похоже, удалась!

Судьба добра, подарки принимая.
Я всех дарующих душой благодарю,
Вас,Санто, я в перчатках обнимаю,
И в маске на ушко шепчу: "Люблю!"

С улыбкой, теплом и уважением, Рита.

Рита Рам   12.04.2020 18:59     Заявить о нарушении