Пока ты не усвоишь дважды два

Пока ты не усвоишь дважды два,
Пожалуй, дальше двигаться не стоит...
Ты рвешься к знаниям, никто не спорит,-
Но возражает, видно, голова,

Она и для простого у тебя
Никак пока что не находит места...
Тебе и то, и это интересно!..
Но начинают все же с дважды два.


Рецензии