И еще о Боге и не только

И еще о Боге и не только
И вот принято считать, что Бог такой весь из себя чудотворец и как сравнение Иисус Христос как воплощение Бога(но не Бог) творил чудеса. Так вот даже Иисус Христос говорил - "не говорите никому, что я творю чудеса" и не знаю как там с Иисусом  Христом было, но могу сказать про Бога - дело в том, что он настолько хороший, что по назовем по-вашему - по моральным соображениям не творит чудеса, во всяком случае старается и чтобы если что, то никто не видел, что это он сделал. А в Ветхом Завете и такое есть - если увидишь человека и он скажет, что он Бог, то скажи ему - пусть сотворит Чудо и дальше идут два разных варианта и оба эти варианта имеют смысл и понимание. Первый вариант - если он не сотворит Чудо, то убей его - так в этом есть смысл и видимо человек, который сказал, что он Бог внутренне хочет каких-то больших достижений и проявлений и поэтому вполне тут понятно - убей его - такая вот польза. И второй вариант, если он не сотворит Чудо, то просто отпусти его и проще говоря "забей" на него - он помешанный. И второй вариант имеет смысл. Но видимо так уж хотел Бог или кто-то, чтобы меня вдруг не убили по первому варианту и я сотворил Чудо и уже об этом писал - я как-то вылечил маленькую собачку и так вот наложил руку на ее слепые глаза и сказал "смотри" - и она озрела. Так вот и хотя это Чудо было известно только мне и той маленькой собачке, но все же оно выполняется и оно есть, как бы то ни было.
И так же скажу о помощи и ее полезности - и вот смотрите, я писал даже в америку в сша нескольким людям и той же Britney Spearsчтобы она помогла мне мелочью, мол пусть переведет мне хотя бы десять долларов мне на выпивку и сигареты(и кстати, если кто не знает, то тот кто не пьет и не курит, то он наверное ужасный алкоголик и куряга - он же ведь натужится - а так и обосраться можно), ну или просто еще даже лучше подкинуть мне деньжонок - ну мне же приятно было бы - понимаете, сделела(ли) бы для меня приятное. Но нет, не помогли мне из сша и из россии тоже, хотя тут в россии я больше писал многим и мне насколько помню трое помогли денежно(трех точно помню) так за просто так. И вот так вот о Боге.


Рецензии