Бабуля ехала из церкви

Бабуля ехала из церкви,
Субботний день спаси Христос,
Без умысла и всякой цели,
И перед ней возник вопрос,
Она вошла в пустой автобус,
А проездной её закрыт,
Остановился сразу глобус,
И как теперь ей грешной быть,
Водитель мелочь отвергает,
Мол карантин, идите вон!
Стоит старуха и не знает,
В какой ей скрыться из сторон,
Кричит водитель, выходите!
Я предлогаю оплатить,
А кто-то крикнул вы не ждите,
Водитель просит выходить,
Старушка бойкая попалась,
Чего ей, за плечами век,
И к нам в салон она прокралась,
На четвереньках  человек!
А мне смешно и очень жутко,
Как мы дожили до того,
И это ни кино, не шутка,
Не воспаление мозгов,
И очень, очень, очень стыдно
И правы все, и в том беда,
Нас вирус превращает в быдло,
Надеюсь, что не навсегда ..
Она со мной уселась рядом,
Мне восемьдесят два года,
Теперь попасть домой мне надо,
А вирус это ерунда.
Как оставаться человеком
Кто мне ответит на вопрос,
Вспять повернуться наши реки,
Когда,Коронавирус. SOS.


Рецензии