Тайна сердца

Все эти годы я внимательно следил,
Как ты жила, в разлуке находясь со мной.
Ни разу в жизни я тебе не говорил,
Что после встречи потерял навек покой.

Украдкой взгляды при возможности бросал
И ждал улыбку, посвящённую лишь мне.
Как из поездок с нетерпением я ждал,
Чтобы прижаться вновь доверчиво к тебе.

Я научился слепо чувствовать душой
И признавать ошибки, даже если прав.
Я, как безумный, стал мечтать назвать судьбой,
Но все попытки мои сдерживал лишь страх.

Я больше смерти потерять тебя боюсь.
Ты мне нужна, как свежий воздуха глоток.
Лишь потому я только другом остаюсь,
И открываю тайну сердца между строк...


Рецензии