120420. Пейзажная зарисовка

Проснулась в тесной спаленке с камином.
Зажгла его. Замерзла. Ох, напасть!
Достала из загашника Мартини,
И с книжечкой любимой улеглась.
В романе все красиво и понятно.
Забыться бы, да телек не дает.
Из сада пахнет прошлогодней мятой.
Синичка желтогрудая поет..


Рецензии
Радостное ощущение весны.
Рад встрече!

Фёдор Кощеев   12.04.2020 11:36     Заявить о нарушении
И я рада встрече)) 😉

Любовь Ос   12.04.2020 11:50   Заявить о нарушении