Шекспир конечно не не прав мир не театр мы не актё

Шекспир конечно же не прав…
Мир – не театр,
Мы – не актёры,
Мы – зрители, мы – волонтёры,
Мы – все один большой удав
И давим всё и вся во всём
И нет возможности укрыться.
Частично сохраняем лица,
Когда встречаемся и пьём…


Рецензии