В Барселоне кабаны

В Барселоне кабаны
В Индии циветта
На Камчатке чавычи
Не найти ответа

Воздух стал прозрачен ,чист
Вижу Гималаи
Кислород прозрачным стал
Даже и в Китае

Агалакова одна
Бродит по Венеции
Дорожает жизнь конечно
Впереди всех специи!


Рецензии
Михаил! Я тоже люблю кабаны с чесноком и грибами:)))
С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.04.2020 19:32     Заявить о нарушении