Да пошла ты

Забывают даже незабудку
Возле самой первой мелкой будки,
Возле самой первой яркой розы,
Незабудка-ах, какая проза.

Лучше сразу скажем-да пошла ты,
В наших бедах ты лишь виновата.
Мы посадим лилии, пионы,
Расцветем от сказочного звона.

Что за незабудка-цвета сини,
Слишком холодна, почти как иней.
Мы забудем эту незабудку,
Размахнувшись, выкинем за будку.


Рецензии