Коньяк пью со всем миром!

-"Леночка,ты знаешь,что
в одиночестве пьют
только алкоголики?"
-"Я не в одиночестве:
я-в сети.Со мною
бухает весь мир"

Юмор из "Одноклассников"


Не знаю
фамилий,
имен,и
отчеств,
Но заочно
вас всех
люблю!
И с вами 
не одинока:
Со всем
миром
коньяк пью!


Рецензии