Шизоидов объединяет юмор

Шизоид — это не шизофреник. Шизоид — не диагноз, это тип характера. Стих позволит читателю понять, что общего может быть у А. Эйнштейна, Н.В. Гоголя,  Ф.Ницше, Б. Гейтса и автора стихотворения.

Богатый мир внутри, и есть таланты,
Причем их много, всех не перечесть.
В поэзии я мог бы стать атлантом,
Мешает то, что там другие есть!

Шизоидов, нас всех, объединяют
Ирония, сарказм и эксцентризм,
Протест против давно изживших правил,
И, в частности, игры в патриотизм.

Я знаю, на кого теперь равняться,
Эйнштейн и Гоголь в этом списке есть,
Жаль не смогу, хоть как буду стараться,
Со стороны смотреться как Билл Гейтс.

P.S. А Фридрих Ницше со своей моралью
      Читателю понравится едва ли...


Рецензии
Пишу удаляю и снова пишу
Ирония шутка сатира
На пальцах читателю как малышу
А он выбирает Шекспира ))) тчк

Руенни   12.04.2020 11:38     Заявить о нарушении
успехов, рецензент, и в творчестве и в жизни...

Год Нудельман   12.04.2020 13:16   Заявить о нарушении
Спасибо ))) тчк

Руенни   12.04.2020 14:09   Заявить о нарушении