Карантин

Всё закрыто, карантин,
В комнате сижу один.
Позову я в дом друзей,
С ними станет веселей.
Вместе мы построим лайнер,
Ну, конечно, по онлайну!
Дружба - это я и ты.
Это радость и мечты.
Это дел невпроворот,
Вместе есть блины и мёд,
День Рождения отмечать,
Поздравления получать!
Мне не страшен карантин,
Я - с друзьями, не один!
А подарки подождут,
Мне их после принесут!


Рецензии