Церквушка

Звон в вышине нам слышен, он зовёт,
И сердце звон чарующий вбирает,
Источник этот человек найдёт,
Там туча тучу в небе догоняет.

Церквушка на пригорке, в небеса,
Как будто устремилась, приглашает
Тебя с собой. Какая здесь краса,
Всех страждущих церквушка принимает.

Зайди, зайди, молитвой успокой
Израненное сердце, легче станет,
И обрети душевный свой покой,
И ненависть к тебе пусть не пристанет.

Звон в вышине нам слышен, он зовёт,
И путник обязательно зайдёт.


Рецензии