Я на Туполе летал

"Туполь" - Ту-154М RA-85823, разорённой в 2008 году а/к Самара (AirUnion), заходит на посадку в Барселоне. Порезан в Самаре 21.07.2012, не вылетав ресурса. Жалко самолёт. Ему бы летать и летать. Пилотировал его. (c) Karl Cornil 04.2006.

Алексей Воронов:

Я завидую тебе
Ты летал, а я мечтал.
Я завидую тебе,
Для тебя весь мир был мал!
Я завидую тебе...
Ведь в твоих руках машина
Лучшая из всех машина

Облетевшая пол мира
И послушная тебе,
Стала звёздочкой в судьбе!
Ты закончил свой полёт,
Только сердце в высь зовет
Ты летаешь, ты не можешь,
Оставаться на земле
Счастья радости тебе!
И пускай твой малый флот
Радости тебе даёт!

Ответ на стихотворение Алексея Ворононова

Сам завидую себе,
Я на Туполе летал.
Сам завидую себе,
Для меня весь мир был мал!

Сам завидую себе,
Мне послушен самолёт.
Он звезда в моей судьбе,
Он несёт меня в полёт.

И теперь я на крыле,
Не закончил свой полёт.
Не могу я на земле,
Меня сердце ввысь зовет.

Небо моя лира,
Туполь - лучший самолёт!
Облетал полмира,
Я люблю воздушный флот!
12.04.20.


Рецензии