Нужна ли откровенность?

А нужна ли теперь откровенность?
Ведь тебя всё-равно не поймут...
Не особо и ценится верность,
А за правду и морду набьют!

Честен будь пред собой - это важно,
Показуха давно не в честИ...
Ну, а коль открываться вальяжно,
Лишь в пределах любимой семьи...

Там поймут и тебя не осудят,
И привыкли всю правду терпеть...
Для чужих твоя правда не будет,
Правдой той, с чем готов умереть...

Если даже ты близко знакомый,
Не откроет вам душу чужой...
Аргумент нужен очень весомый,
Должен быть он для вас, как родной...


Рецензии
С Вербным Воскресеньем, да чайку с вареньем!

Александр Мокрушин   12.04.2020 19:54     Заявить о нарушении
И тебя поздравляю!

Александр Орлов 44   12.04.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.