Солдат удачи

В поту, дыму!..

Который день!..

В меня вбивают!..

Эту хрень!..

Все говорят!..

Что я «солдат удачи»!..

А я всего-то!..

И дела!..

Должок отдать!..

За братана!..

Приехал!..

И уже отдал «со сдачей»!..


Я оттянулся!..

Как могу!..

И мне не стыдно!..

Братану!..

В глаза взглянуть!..

За вражескую пулю!..

Берет в ладонях!..

Крепко сжать!..

Чтоб слёзы горя!..

Удержать!..

Пред ним!..

В больнично-праведном покое!..


Да, я десант наш!..

Не подвёл!..

И этим выродкам!..

Довёл!,.

Что, если кто там из них!..

Военный!..

Заблещет бравостью!..

Под «Град»!..

На них шагнёт!..

Такой десант!..

Что не помогут ни кресты!..

Ни янки!..


Для нас нет строгого

«Нельзя»!..

Мы правим небом!..

И земля!..

Всегда была послушная!..

Пехоте!..

И, слава богу!..

Кодекс есть!..

Десантник!..

Это долг и честь!..

И славный братский дух!..

Святой подмоги!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK


Рецензии