Мамы не упрекнут

Сплошные жизненные драмы
То тут, то там нас вечно ждут,
Но есть на свете наши мамы -
Они помогут и спасут!

Всё отдадут без колебаний
И никогда не упрекнут…
…Живут на свете наши мамы
И благодарности не ждут…


Рецензии