Коронавирус Stop!!!

Мы вирусу не поддадимся,
Пускай опутал целый свет.
Рук не опустим, не сдадимся,
Под гнетом трудных этих бед.

И оставаясь снова дома,
Поддержим общий карантин.
У медиков полно работы,
Давайте мы поможем им.

Почаще мойте свои руки,
Дистанцию держите строго.
Все меры вовсе не от скуки,
Людей болеет уже много.

Не сейте панику напрасно,
В итоге будет все тип-топ.
Весна, за окнами так классно,
Каронавирус подлый, Стоп!


Рецензии