***

Зешке

У Вербы или Ольхи...

у Вербы или Ольхи...
"сережки" от солнца...
снег на опушке еще...
и быть "непрощенным" тобой...
но молча простить всем...
все...
дом в воскресенье...
греется где-то в лучах...
у Вербы или Ольхи...
"сережки" от солнца...
снег на опушке еще...
и быть "непрощенным" тобой...
......................................................

(c) Xek


Рецензии