Звезда Вифлеемская

Звезда Вифлеема ярко светила, –
«Родился Иисус!» – она сообщила.
«Родился Иисус!» – и звёзды мигали,
Чудесную новость нам подтверждали.

«Счастливая Мать! – ликует планета, –
Родился мальчик – предвестник он света!»
Спокойно малыш заснул в колыбели,
Тихонечко песню Ангелы пели.

Младенца лицо, как будто светилось,
Шептали: «Смотрите, чудо свершилось!»
Звезда Вифлеема ярко светила, –
«Родился Иисус!» – она сообщила.


Рецензии