ErectMonkey- Холод

Холод дома у меня
Не проходит уже долго
Так хочу я быть в тепле
Во всех ласках и заботах

Жизнь так плохо держит норму
Не даёт мне быть в тепле
Выдох ее сильный понемногу
Льдинку делает во мне


Рецензии