Кому что достаётся

И случай есть, и время есть для всех,
но не проворным достаётся быстрый бег,
не мудрым - хлеб, не храбрым - миг победы,
и не разумному в богатстве пышном цвесть,
и бесконечные рождает это беды…
…На всё и случай есть, и время в жизни есть…


Рецензии