8-е Марта!

Говорят, 8-е Марта –
День мужского меньшинства!
А иные, то – неправда,
Женского День большинства!

Мы решили разобраться,
Чей же, всё же, этот день!
Мы решили постараться
Путаницы убрать тень!

И мужчин мы опросили,
Почему Март, 8-й день?
Много лет, как женский, в сим,
Измененья мненья лень?

Ничего нам, всем, не жалко,
Если светятся глаза
Женщин, от мужских подарков,
Нам – то в радость, все мы за!

Жаль, мужчин, часть, позабыла
Цветы жёнам принести!
И себя же обделила,
Те мужчины не в чести!

Есть огонь в глазах любимой?
Значит цели муж достиг!
Значит вы неразделимы,
Муж суть праздника постиг!

И всегда, в весенний праздник,
Поздравляем и мужчин!
Говоря, ах, ты проказник,
Не забыл ты, молодчина!

Ты, ухаживая, клялся
На руках жену носить!
Как мужчина состоялся,
Значит, в счастье тебе жить!

Хорошо б носить букеты
Женщинам, в обычный день!
Но, не всем доступно это
И, не по тому, что лень!

Женщин, всех, мы поздравляем
В светлый день 8-го Марта!
Труженицам мы желаем
Счастья в этот день и завтра!


Рецензии