Прощанье с селом

Прощайте зелёные луга.
Вскорости в городе буду жить.
Пышных девчат под сена стога.
Больше не буду приводить.

Прощавай верба над водою.
И речку где я рыбу ловил.
Бежишь ты лентой голубою.
Между берегов, помню разлив.

Прощай роща берёз у села.
И поля где пшеница растёт.
Да тропинка что пары ведёт.
В степь где ночка любви их ждёт.

Прощай село. Хотя не прощай.
Может я вскорости вернусь.
Родное село меня ожидай.
Ну а вдруг я там не приживусь.

Парень из селом прощался.
Он был уверен что уедет.
Но что то вдруг засомневался.
Знать обратно скоро приедет.


Рецензии