Расьяна-Фрумович Как же пахнешь ты хлебами...

К тебе солнышко прильнуло... Луч его тебя ласкает...
Ну,а Милый... Пусть ревнует... И о сладостях мечтает...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Вместо лучика губами Упаду к твоей лопатке.
Как же пахнешь ты хлебами…
И вкуснючим – сладким-сладким… "
- Расьяна
http://youtu.be/obtRtPGiI4U Как же пахнешь ты хлебами Стихи Расьяна,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Вот и солнышко! Поймала Луч его в свою ладошку!
Как давно его я знаю: Солнце в солнечном лукошке!

Сколько радости прильнуло! Сколько смачных поцелуев!
И под рёбрышком кольнуло! И ликую! И ликую!

И цветочек на окошке Пальцы разом растопырил,
Окунул свои листочки В тёплой солнышковой шири.

Луч-то луч… Какой же хваткий…
Побежал считать дощечку.
Пол согрел и под лопатку
Прям к тебе, амурчик меткий!

Я за ним… О, как ревную! Этот лучик шаловливый.
Но ликую! Так ликую! И тобой любуюсь, Милый!

Вместо лучика губами Упаду к твоей лопатке.
Как же пахнешь ты хлебами…
И вкуснючим – сладким-сладким…
Видео из интернета...


Рецензии