Сижу в самоизоляции из-за коронавируса

Не везёт, так не везёт.
Несчастливый прошёл год.
И в двадцатом то году
Тоже вижу я беду.

Пандемия всё идёт.
Много у людей забот.
Есть угроза заболеть.
Или даже умереть.

Говорят: дома сидите.
Никуда не выходите.
А сидеть дома тоскливо
И мне скучно и паршиво.

Но приходится сидеть.
Лишь в окошечко смотреть.
А Весна тебя манит.
Приглашает выходить.


Рецензии