Коле Шмакову 70!

Как «блицы» шустро годы пролетают,               
Сменяя очередность Зодиака знаков.
Сегодня ЮБИЛЕЙ свой отмечает
Наш друг - коллега Коля Шмаков!

И в рамках праздничного поздравленья,
Здоровья крепкого и многих лет желаем,
Не зря ведь в дату твоего рожденья
Успехи в Космосе мы отмечаем!

Период непростой, что наступил сейчас,
Надеюсь очень, что легко преодолеем –
Прорвёмся, ведь не в первый раз,
И доживём до новых юбилеев!!!


12 апреля 2020г.


Рецензии